En oscuridad de la nochen
En los fríos días de invierno
Los sueños siguen creciendo
aniversarios que no son celebrados
cumpleaños donde somos rechazados
momentos de dolor, momentos de paz
momentos de Pasión y momentos de amor
En todas las ocasiones falta algo
Tú, mi gran y preciado amor
Estas sin estar, me hablas sin hablar
Ofendes sin parar y yo lloro sin cesar
Odias mi ser y odias mi actuar
Y por ello yo me odio cada día más
A tal punto que moriría para que me puedas olvidar.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.