La luz se oculta
En lo que muestra
Y lo mostrado nos ciegue
A la misma luz.
Como el ojo
Visibiliza al mundo
Sin hacerlo para si
Formen las más bellas
De las paradojas.
Lo que "no se muestra"
Por mostrar
Y lo que a si "no ve"
Por ver.
Que nos dice que el origen
De lo visible
Se halle en el trasfondo
De lo invisible.
O del límite de lo que vemos
Ante la inmensidad que presentimos
En el mirar de las almas.
- Autor: Ταδεθσ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de junio de 2020 a las 10:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.