"la felicidad y tú"

Braulio Salas

 

 

Tu felicidad, es pura como tu honestidad.

Tu amigabilidad, es valiosa como tu personalidad.

Tu dulzura, es como tu cintura.

Es tanta tu hermosura, que no hay definición alguna.

 

Eres hermosa, como un girasol, por que brillas como el sol. 

Vives entre las flores, por que eres una Rosa. 

Tu voz es de felicidad, para mi una razón. 

Tu mirada, ante el sol y mis ojos es tan brillosa.

 

Los caballos, son tu pasión. 

Cómo tu, una bella oración. 

Las botas, son tu ambición

Cómo tu hermoso cabello no hay excepción. 

 

El rancho, es tu perfección. 

Tu mirada, es mi perdición. 

Los atardeceres, quitan tu depresión... 

Los amaneceres me rec uerdan tu belleza...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Nuria de espinosa

    Tu mirada es muí perdícion... Qué belleza. Un placer leerte. Abrazos

    • Braulio Salas

      Las damas son arte entera, gracias por leerme, saludos...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.