Siento que respiras a mi lado
Que te he vuelto a hallar
Que la tarde canta cuando el verano llega
Con su cielo azul cubriéndonos como manto de encanto
Siento que de nuevo descansas a mi lado
Que la vida es simple y las promesas se transforman en esperanza
Que el mar se funde con el sol para mostrarnos la eternidad
Con su horizonte infinito desencadenando el ímpetu humano
Siento que de nuevo laten nuestros corazones
Que nuestras almas solitarias se encuentran en la mañana
Que caminamos en la pradera, bañando nuestros cuerpos del color de las flores
Que nuestras pieles se erizan, que nuestras almas se entregan
Siento que no necesito palabras cuando mis ojos te abrazan
Que no necesito sonidos cuando mi boca te besa
Que no necesito del aire cuando me encuentro a tu lado
Que no necesito mi alma cuando recibo tu vientre
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de junio de 2020 a las 14:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: DeborahSilva, Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.