siento un gran amor por ti
no importa lo que digan, yo muero por ti
tu eres mi amor
y esto es más grande de lo normal
en cada momento yo pienso en ti
y cuando estas lejos, siento que voy a morir.
te extraño tanto mi amor
que espero con ansias volver hacia ti.
No importa que digan, tu eres mi gran amor
y se que juntos lucharemos por este amor
los demás criticaran y es porque no saben amar.
yo tengo el amor, de un gran hombre
el es mas fuerte de lo normal
y cuando sonríe ilumina mi ser.
eres más hermoso de lo normal
cualquiera moriría por ti
pero soy yo la dueña de tu amor
y seguiré conquistando tu corazón
Estare para ti mi amor
aun en la distancia, tu sentiras mi amor
y no importa cuanto digan
el amor que nos tenemos es más fuerte que todo.
Estas para mi, lo puedo sentir
cuando me llamas, veo la emoción en ti
y es como que el tiempo no pasara por aquí.
Nos amamos
y este amor se lo encomendamos a Dios.
- Autor: Moshiita Piadosa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de junio de 2020 a las 14:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 80
- Usuarios favoritos de este poema: Dante Cruz Velez, alicia perez hernandez
Comentarios1
Un amor sublime se muestra en tus preciadas letras poetiza, sincero que parte del alma...Gracias Por compartir
Saludos Cordiales
Dante Aligheri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.