Un Tango

Neptalí Aimacaña

 

Sonido triste en que busco tu vista,

nostalgia de baile llama a la pista.

 

Rosario del dos por cuatro en abrazos,

un primer paso auxiliado en tus brazos,

arrepentida y suspiros de trazos,

cruz y molinete sin taconazos;

 

y sacadas al clamor del lunfardo,

caminata al tiempo en el piso pardo;

 

bandoneón tose un temple adornista,

ganchos y barridas tienen sus plazos…

el tango acaba y te vas con retardo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Nuria de espinosa

    Un canto con tango... Precioso un placer leerte. Abrazos

  • alicia perez hernandez

    UN ENCANTO TU TANGO EN BELLOS VERSOS.
    SALUDOS POETA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.