**~Pecado Frío~**

Zoraya M. Rodríguez



¡Oh, vida mía!, 

¿por qué me entregas el frío,

entre tentaciones frías de tu piel hermosa?,

que desnudas aquí frente a mis ojos y pupilas,

eres el pecado frío que me rinde a mis pies Luzbel,

cuando arde el frío y la tentación,

para hacer sentir mal a mi corazón,

más no sé si eres mía o no,

mientras tanto espero a amarte,

porque eres mi sol,

el que me das cada día con tus ojos de luz,

cuando arde el dolor,

de un sólo tiempo y con coraje,

cuando soy tan salvaje,

como un león a tus espaldas,

no tientes mi andar,

no sabes que voy siempre al frente,

dejando huellas para usted...

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2020 a las 00:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.