4-Te cuento de roma

Brunow

Pasear aqui es extraño

Depende de cuan profundo estes

Lugar bello que ya eh visitado

Crece o disminuye año tras año

 

Aqui me quiero quedar

Incontables visitas

Unas buenas otras malas

Pero de esta no me quiero ir

 

Visitar aqui puede ser bueno o malo

Depende de quien sea tu acompañada

La mia es increible y bella

Digna de jamas ser olvidada

 

Lugar que te vuelve loco

Crea diferentes sensaciones

En distraccion estaras

Lograras inimaginables acciones

 

De los mejores lugares

Aunque eh pasado malos momentos aqui

No me arrepiento de mis expediciones

Pues me dieron lecciones

 

B R U R ET Z K A

Ver métrica de este poema
  • Autor: Brunow (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2020 a las 00:53
  • Comentario del autor sobre el poema: Te cuento de amor y es de lo que trata el tema no de roma
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.