OTRA VEZ VIVOS

Classman

 

No quiero verte llorar

cuando leas mis poemas

quiero que seas feliz

con las letras de sus temas.

 

Olvídate de esas noches

esperando en la ventana

la llegada de ese hombre

que en tu lecho ya no estaba.

 

Vuelve a vivir el amor

que te ha entregado el destino

aprovecha cada día

como un regalo divino.

 

Deseos inacabados

se pueden cumplir ahora

vete a Tsavo en la sabána

a presenciar esa aurora.

 

Volveremos a esa playa

a pasear por la arena

y allí cerca de Loredo

yo te besaré morena.

 

                                   Classman

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lualpri

    y allí cerca de Loredo
    yo te besaré morena.


    Que tal !
    Bien por el poeta.
    Felicitaciones.

    • Classman

      Muy bien Luis, se trata de una bonita playa en la comunidad de Cantabria. Espero que tú también estés en forma. Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.