una simple sonrisa, me basta para seguir pensando en ti
o decirte ¿con quien estabas a la luz de la luna?
claro que lo se...conmigo y sabes porque
nos amamos,nos pensamos,nos extrañamos
a pesar de la distancia pero corta para vernos
pensamientos que se vuelven tormentosos
mensajes como si escuchara tu voz
tu pensamiento me busca en mis sueños y despierto porque estas junto a mi
estas al pendiente y rezas para que me vaya bien
te llevo en mi corazón amor mio
decir gracias por existir amor mio(Maru)
- Autor: J D E H (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de junio de 2020 a las 02:48
- Categoría: Carta
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.