Sabes, eres el detonante que a mi vida necesita!!!!!

LRaulArguellesM

Sabes, eres el detonante que a mi vida nece-

Sita llegar, ya que sin tu mirada tersa y enig-

Mática, no creo que haya espiral donde pue-

Da sobrevivir, eres una criatura del universo,

Indudablemente hermosa como un laurel en

Plenitud, tu embeleso abarca hasta circuns-

Tancias donde el corazón necesita ser pleno,

Pero necesito ser benigno conmigo mismo e

Insistir que la medicina a mi existir es esa mi-

Rada que cautiva hasta el más frio de los mor-

Tales, seré cauto y esforzare por ser feliz, mas

Para lograrlo, necesito estar rodeado de tus

Brazos y sentir lo aterciopelado de tus labios

Rozando los míos, anímate a confrontar el

Destino mismo uniendo nuestro amor, como

Una flor de primavera en punto de ebullición,

Logrando que perdure por toda la eternidad!!!!!

 

                                                                             LRaulArguellesMtz!!!!!

  • Autor: LRaulArguellesM (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2020 a las 03:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.