Si no eres tú

ErickCaudillo

Si no eres tú, quedaría perdido en esta soledad

Seria un solitario, en esta vida, llena de oscuridad sin ti

Sin una guía en el amor, sin esos dos lindos ojos que iluminan en esta oscuridad

Este loco enamorado te necesita, aunque tú no lo sepas.

 

Si no eres tú, se me acabaría la inspiración

Se rompería mi lápiz, se romperían las hojas, se quebrarían mis manos

Las cuerdas de mi guitarra dejarían de sonar, las notas se apagarían

Se perdería mi voz en el silencio, mis letras morirían.

 

Si no eres tú, ya no tendría caso seguir soñando

Mis esperanzas se desvanecerían, como cenizas en el viento

Se acabaría la ilusión, se romperían en pedazos, como un cristal

Mi fuerza se acabaría, caería como las águilas derrotadas.

 

Aunque tu me ignores Nadia, quisiera que sepas

Que tú eres mi inspiración, mi ilusión, mi sueño más grande

Mi fuerza para seguir escribiendo, eres la nota mas hermosa para mi guitarra

Eres la esperanza de mi corazón y aunque no lo sepas, aunque me ignores

Para mí siempre serás la única en mi vida, Nadia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Willie Moreno

    Es aún más preciosa, cuando la inspiración tiene nombre. Abrazo y bendiciones.

    • ErickCaudillo

      Muchas gracias por el comentario

      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.