Trajo la noche el aroma rojo de tus labios
mientras la luna tu rosada boca besaba,
el tintineo de las constelaciones azules
reverberó con tu verde mirada.
El rumor del silencio de rubor se encendió
al acariciar tus pétalos la voz del aura,
tus ojos de lágrimas se llenaron
cuando el rocío hirió el cutis de tu cara.
Oro y grana de la naciente aurora
de cálidos aromas llenó la luz del alba
y los gorjeos de los gárrulos ruiseñores
en el cristal rompieron el silencio del agua.
Tu risa de color y fragancia voló al aire
entre gráciles sonidos y voces de plata
y el perfume de tus rosados sueños
se quedó prendido en las verdes ramas.
En las alas del viento
- Autor: Julio Noel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de junio de 2020 a las 06:11
- Categoría: Amor
- Lecturas: 58
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Comentarios1
Me encanta la metafora
De nuevo te doy las gracias, IldaC, por tus comentarios, que me honran.
Un afectuoso saludo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.