Enamorarse

Sergio ventrice POEMAS Y PROSAS DE ESO SE TRATA

UN MUNDO DE DOS

Enamorarse es romper el silencio de una habitación envuelta en oscuridad, comprobar que el eco ya no suena igual que la última vez.

Sentir el roce de otra piel que alivia la sequedad de la tuya mantenida durante demasiado tiempo, hasta doler.

Recrearse protagonizando el documental de dos almas que se observan como sí fueran una, fundidas en un perpetuo suspiro.

Mirarse al espejo cada mañana mientras lavas tu cara y ver luz donde antes nada brillaba sonriendo sin pensar.

Jugar al cara o cruz con un puñal sin miedo a perder, sin pensar en caer perdiendo aquel miedo que era dueño de tu vida.

Eso es enamorarse, romper viejos convencimientos que los tenías por ley, demostrando una vez aquello de que todo puede pasar.

  • Autor: sergio ventrice (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2020 a las 08:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
  • Usuarios favoritos de este poema: Johanny de Jesus
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.