**SU VIDA**

SIBONEY

Ahora tendrá que hablar nuevamente de su vida,

se lo impone el sufrimiento,

el tiempo que está viviendo.

Volverá a escuchar los gritos desgarradores

de su locura perenne,

la miserable tendencia de escapar a la sombra

de sus problemas cotidianos...

Las iniquidades de sus lágrimas navegaban

por anchos laberintos oscuros de tristezas,

llenos de fango, de trémula miseria.

La saciedad de su semblante enrojecido

por tantas penalidades la envolvía en destellos

giratorios de lamentos incontables.

¿Cómo podría pasar? se preguntaba...

La vida la había machacado con frecuencia,

la había sepultado en galerías de espinas

con grilletes lacerados de falsedad corrompida.

Tal vez vivió reprimida, escondida de la pura

                        - realidad-

agazapada en sueños de enajenación y lágrimas 

                         -de coral-.

Mas su Karma le decía que tenia que seguir,

avanzar por sus temores,

destruir cualquier quejido para poder encontrar

                       -la fuerza de su energía-.

Su libertad verdadera...

  • Autor: SIBONEY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2020 a las 14:52
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando el sufrimiento supera cualquier realidad imaginaria...
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: José López Moreno., Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.