Pasan esos días de maravilla
de cuando nos conocimos
fuimos alimentando una amistad
que el querer hizo nacer en amor
Ahora el amor se nos va de las manos,
por tanto germinar y agarrarlo
ha escogido quien sabe qué destino,
simplemente caminos se separan
Cuesta hasta pensar que con ello nosotros
dejamos el aliento, sonrisa y rastro,
esos ratos de miradas furtivas
llegadas para calmar toda sed
Saber por dónde andamos
nos conduce a lo lejos del pensar,
solo si habrá tiempo de encontrarnos
al perder dónde ahora buscarte
Días y hasta años podrán ser difíciles,
esquinas, cuadras e inmensidad de lugares
para coincidir sin estar donde el cuerpo,
no es posible si nunca te marchaste
- Autor: Rafelito ( Offline)
- Publicado: 12 de junio de 2020 a las 15:01
- Categoría: Amor
- Lecturas: 37
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.