Te Quiero

[email protected]

TE QUIERO

 

Te quiero tan igual

Como suelo admirar el universo,

Si preguntas por qué tal semejanza,

La respuesta son tus ojos..


Sois mi universo si sonríes,

Cálido como el aroma de tus brazos,

Aunque estes hacía el otro lado de la luna;

Sé que te volveré a encontrar en un próximo

eclipse y será el momento perfecto donde

más de una estrella nos observará

y seremos uno;Un solo capítulo de esta fase

que se llama amor a primera vista tal vez;

pero perdido estoy en la sencillez de tu ser;

 

te quiero decir...

 

Eres la poesía más hermosa

que hayan podido ver mis ojos;

Así de hermosa como la aurora;

Tu Esencia que es mi abrigo;

Aun latente mi suspiro mi inspiración

Te siente cerca; no solo mi inspiración.

 

No solo quisiera poder observar

Contigo cada noche una estrella

Si la noche más hermosa

que una estrella pueda iluminar

Son tus ojos; reina mía!

 

Ahora se que te quiero;

Y te quiero como un poeta

De aquellos tiempos contemporáneos.

A lo antiguo; a la espera de estar contigo;

El anhelo es seguir tomando tu mano

Y corregir el tiempo con sonrisas;

Te quiero; mas no tengo prisa!

 

  • Autor: Watchtower (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2020 a las 21:40
  • Comentario del autor sobre el poema: Sus ojos
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.