ABRIENDO HERIDAS

WandaAngel

El sol no existe

y existe el día,

La noche es una

y la luna es fría. 

Solo se espera 

con manos vacías 

la flor de verano 

y tú fruta viva. 

El tiempo vuela,

sin tus sonrisas

y en la distancia 

todo se olvida. 

El sol no alumbra,

no hay despedida

y estando lejos 

todo se olvida. 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.