Serenata de amor
Viendo las estrellas distantes, con su nuevo emblema de luz y serenatas de amor que llegan fuerte a sonar como un rayo.
siguen fuerte y no pare al tumbar el estadio..
pero la miseria no podia parar ahora mi amor, por que no deja la locura y vuelve con la serenata de amor.
ahora si ahora y no pares mas nunca hasta que entre el estreno de amor..
canción de serenata de amor..
sigue con la magia entiende de ficción, canción de serenata de amor obliga pensar que siente mi amor..
por eso sigue fuerte mientras llega a tu corazón el amor..
serenata y canción de amor.. sigue fuerte el rock y sigue fuerte el mariachi mi amor..
serenata de amor.. viendo tan fuerte tan fuerte a tu corazón..
aquí vamos con el rock...
Lcrnc
- Autor: LCRNC (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de junio de 2020 a las 03:53
- Comentario del autor sobre el poema: Cantale cantale..
- Categoría: Amor
- Lecturas: 47
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.