Es una estupidez
es una incongruencia
es una duda
es una inmolación
es una blasfemia
es una idioscincracia
es un miedo.....un miedo.....un miedo
la lluvia te sigue
la lluvia te sigue a todas partes
los árboles y los postes te quieren asesinar
y las casas te quieren follar
pinto en las calles, pinto con lo poco que me queda
no quiero escuchar de política, ni farándula,
ni de matonería, ni de hostilidad
las hormigas bombardean de ecuaciones todas
las ciudades del mundo
en aviones invisibles
yo sigo coloreando las calles
para que la alegría no muera
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de junio de 2020 a las 14:34
- Comentario del autor sobre el poema: Descarga "Poemas Selectos" en Amazon Kindle
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.