tormento de hiel

nando_barra

renuncie a todo, e incluso a ese don innato de soñar.
deje libre a mi libertad. la deje escapar.
marchite las unicas ilusiones que habian en mi mustio jardin.
todo lo hice por ti.

renegue al amor. para que amar al amor,
si este solo sabe de amorios con el desamor.
perdi mi esencia, extravie mis ganas,
y ahora por tu culpa soy menos que la nada.

la unica esperanza que habia en mi
se convirtio en desesperanza,
y en el sino cruel de la nada
la llama sutil del amor se apaga.

para que quiero amar, para que
si ya estoy cansado de que hagan añicos a mi corazon;
el amor es un tormento de hiel
que llora en silencio el corazon.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2020 a las 14:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.