Deseo llegar,
si pudiera ,
algún día,
a ese lugar,
que muy lejos ,
para mi y tantos está,
y pasear por cada una de sus calles,
como hace mucho tiempo atrás,
pero ,
tengo dudas,
y ni siquiera se ,
si estoy cuerdo,
al preguntarme,
¿me extrañarán esas calles ?
y cada esquina donde un beso te di,
¿me extrañará alguno de tus suspiros?
cuando llegabas al clímax.
¿vivirás como yo ,en un suplicio ?
sin poder evitarlo
en cada rincón,
de mi vida...
- Autor: Ernesto l. ( Offline)
- Publicado: 13 de junio de 2020 a las 20:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.