¡A veces pienso, que la vida es algo ruda!
es sólo en sueños, donde beso tu figura.
yo me imagino,a tus labios recorrer todo mi ser
Todo mi ser...
¡Todo mi ser!
¡A veces pienso que la vida es algo dura!
¡Solo de noche, me reencuentro con tu olor!
Y mientras sueño y sueño
tus labios voy bebiendo
La risa de tu boca,
que me hace enloquecer.
Y mientras sueño y sueño
tu aliento consumiendo
te abrazo con locura.
¡No quiero despertar!
No quiero despertar...
¡No quiero despertar!
A veces pienso que la vida es una duda.
¡Yo me imagino,a tus labios recorrer todo mi ser!
Todo mi ser...
¡Todo mi ser!
Y mientras sueño y sueño
tus labios voy bebiendo
La risa de tu boca,
que me hace enloquecer.
Y mientras sueño y sueño
tu aliento consumiendo.
te abrazo con locura.
¡No quiero despertar!
No quieto despertar...
¡No quiero despertar!
- Autor: Fefersan ( Offline)
- Publicado: 14 de junio de 2020 a las 04:48
- Categoría: Amor
- Lecturas: 58
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.