AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
DOMINGO,3 DE MAYO 2.020
EN EL BOLSILLO DE MI LLAVE
HAY UNA VENTANA ABIERTA
PARA QUE EL LOBO ENTRE.
AL DOCUMENTAL LE QUEDAN 20 MINUTOS.
EL LOBO VIENE Y EMPUJO AL MARICA
PARA QUE LO MATE.YO LE ESPERO
Y CUANDO ME VA A ATACAR,VUELO
COMO SUPERMÁN.
(El acento en la a de "Supermán" es para hacer
la puñeta al inglés y porque me sale de los...sueños.)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.