Yo que sé de tristezas y de penas
Que la vida todo me ha quitado
Pero que a la vuelta
Con creces me ha compensado
Quiero decirte, valió la pena
Pues hoy te tengo a mi lado.
Yo que sé de alegrías y de gozos
Que la vida como nadie la ha disfrutado
Y aunque muchas veces en el camino
Con la misma piedra he tropezado
Le doy gracias al destino
Pues te tengo a mi lado.
Yo que sé que de la vida
En algún momento he de partir
Quiero dejarte un mar de recuerdos
Para que te refugies en ellos
Y no tengas por que sufrir
Pues todo valió la pena
Por estar a tu lado.
Yo que sé que de la vida
Con agradecimiento me he despedir
Te espere contento
Allá en el otro lado
Para continuar nuestra historia
Y estar por siempre a tu lado.
- Autor: pachecorlando ( Offline)
- Publicado: 14 de junio de 2020 a las 17:34
- Categoría: Amor
- Lecturas: 43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.