La vida de poeta es hermosa,
Se vive entre espinas y rosas;
Entre versos y sentimientos,
Entre nostalgias y recuerdos.
La vida de poeta es un cantico a la vida,
Un poema que no se olvida;
Pues aunque muera un poeta,
Siempre vivirá entre sus versos y poemas.
La vida de poeta es un ruiseñor que canta,
Una lágrima que se derrama,
Un suspiro que se pierde en el silencio
Y es un verso que nace desde adentro, muy adentro.
La vida de poeta es un caminar lento y cansino,
Es un contemplar a la noche estrellada,
Y recordar alegrías pasadas.
La vida de poeta es una plática entre poetas,
Hablar el idioma de un poeta;
Es sentir como el corazón se acelera
Cuando florece fecundo un nuevo poema.
La vida de poeta es una ilusión entre tanta desilusión,
Una esperanza entre tanta desesperanza;
Es amor, entre tanto desamor,
Es un poco de cordura entre tanta locura.
La vida de poeta es hermosa
Aunque a veces sea incomprendida,
Y aunque en la indiferencia del mundo
Parecieran perderse sus poemas
Pero siempre habrá un corazón que se estremezca
Ante el cantar de un poema.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de junio de 2020 a las 00:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, DFV, Willie Moreno
Comentarios3
dedicado a mis camaradas poetas...
Gracias por tan sinceros y delicados versos poeta. Un homenaje a todos nosotros, el cual nos satisface y conforta. Abrazos para usted.
gracias...muy amable...
Como complemento a tu conceptualización. . Poeta es . El que adivina , predice y, vaticina...
Saludos
si, puede ser. gracias....
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.