“SIN LLANERO, QUIERO AL LLANO COMO EL QUE MÁS”

Hermes Antonio Varillas Labrador

“SIN LLANERO, QUIERO AL LLANO COMO EL QUE MÁS”

 

Llanero nacido en el llano no soy,

pero llevo muy en alto su folclore,

 

llanero nacido en el llano no soy,

pero de los años que me ha dado cobijo,

al inmenso llano gracias le doy...

 

llanero nacido en el llano no soy,

al menos unos versos brindo a donde voy,

 

llanero nacido en el llano no soy,

pero de arriero y becerrero fui aprendiendo

en sus quehaceres a paso de morrocoy,

 

llanero nacido en el llano no soy,

pero me ha apoyado a llegar a donde estoy,

 

llanero nacido en el llano no soy,

pero es mi orgullo escribirle al llano hoy por hoy...

 

- Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

12/06/2020

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.