Un dia soñe que un angel visitaba mi habitacion,
con su luz resplandeciente que encandilaba mis ojos
y no me dejaba ver, sin poder saber como era
solo con su destello de luz, se escuchaba a lo lejos
una dulce voz, le pregunte de parte de quien venia
y me decia que venia por nuestro altisimo señor Jesuscristo,
y me dijo que lo que mi corazon aquejaba el lo iba areconfortar.
Yo pasaba por momentos muy duros y dolorosos, pero
sabia que el supremos siempre velaba por mi, y lo reconfirme
en el sueño que tuve aquella noche.
La luz que me visito era diferente, mas fuerte que los rayos
del sol, era blanca y pura, destelleba un olor agradable,
y aquella luz toco mi mejilla y me dijo al oido que
siempre que lo necesitara el estaria para mi,
y que me amaba mas que cualquier cosa creada
en el planeta, me senti llena, me senti afortunada,
me senti amada y nunca olvidare esas palabras.
Sueño que cada dia de mi vida pueda ver ese angel
para que enseñe el camino de la verdad
y justicia.
- Autor: Zely Q. de Labrador (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de agosto de 2010 a las 11:55
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 67
Comentarios2
Y lo verás, está dentro de ti y vive en cada uno de nosotros, lo que pasa es que no dejamos que salga y se manifieste. El sabe el momento preciso para manifestarse. Es una revelación. Algo místico y para algunos inexplicable.
Saludos,
Hermoso poema, me encanto, te felicito, besos y abrazos...
Kalita...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.