MI BELLA BAILARINA

justo ponte cruz

MI BELLA BAILARINA..-

Me observas con el fuego de tus ojos,
cogiéndome de la muñeca sutilmente,
invitándome a pegarme hacia ella,
agarrándome las manos detrás de la espalda

A moverse se ha dicho, ¡pero de verdad! ,
sus manos se van relajando lentamente,
van subiendo por sus brazos hacia sus hombros,
bailando un buen bolero, lenta y sensualmente.

Olvídate de tu furia y problemas de la casa,
diviértete como nunca y sin soltarme,
tu figura sexi se contornea a lado mio,
apreciada mujer hermosa y bailarina.

A pesar de tus 50 años bien vividos,
eres un pozo inagotable de amor que dar,
me gusta como luces caliente y sudorosa,
así como tu bella sonrisa que enamora.
¡ Mi bella bailarina, fuente del amor!

Justo Ponte Cruz.-

 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • JesusMangas

    Gracias por tu poema, dan ganas de bailar aunque no sepa, y de escribir aunque no pueda.

  • alicia perez hernandez

    VERSOS LINDAMENTE BELLOS
    ESE BAILE DELATAN UN BAILE DE AMOR...
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.