Sólo soy yo.

Gio Poet

Déjenme sólo, este temor quiero vencer
Años y años corriendo, el tiempo se está durmiendo.
Devuélveme las alas, que me he cansado de correr
Invisible como el odio, feróz es este enredo.

El pasar del tiempo abrazó
Mis remordimientos y por un momento cegó
Mis ojos con frías manos
Con las cuales hoy rezamos.

Guarda el hilo y la aguja,
Dejemos de actuar como brujas.
Que muy lúgubre se volvió
El camino que Dios me envió.

Observo a lo lejos
Algo que algunos temen
Lo único frente mío es un espejo
Pues ya cansado estoy de que me observen.

Y ese es un fiel reflejo
De lo que llamo yo demonio.
No veo nada, sólo a mí
Y el misterio que me tiene perplejo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Rincón Poético. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2020 a las 22:18
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.