Tras tu huella

Hiram Garcia

 

dulce desconocida,

que me dejas pistas para encontrarte,

una sublime poesía.

 

Que dejas rastros,

de amor plasmadas

en hojas impresas.

 

- Y sigo bucandóte.-

 

Saber quién es la

chica ánonima;

que la dicha de conocerte me embriaga.

 

Y desechar toda duda;

que a su vez…

se convierta en ternura.

 

 

dulce desconocida,

que me dejas pistas para encontrarte,

una sublime poesía.

 

Y sigo mi camino

para saber quién eres,

que haces…

 

¡Qué quieres!

 

Y vago día y noche

para saber…

quién me escribe.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Hiram García (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2020 a las 22:21
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.