Ciega sociedad

VanessaEsp

"Esta velada hagámosla de hurtadillas."

- ¿Acaso no  quieres darme a conocer amor mío?
Porque yo a ti si. Quiero darte a conocer por todos los periódicos, por la radio y por las cartas perdidas sin destinatario.

Haré que te conozcan en los rincones más profundos de los barrios más peligrosos, así como haré que te conozcan en los palacios más visitados.

Eres mi dichosa flor al crecer y al marchitar. 

Por lo que más quieras, no dejes que te pongan en la ultima plana de un periódico de los cuarentas, porque yo te pondré de portada y haré conocer al amor de mi vida para que nadie se conforme con el jodido amor  que encontró en la disco en esa misma noche .

Te daré a conocer por la ciega sociedad mi príncipe azul.

Permíteme que el mundo te ame como yo lo hago.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Vanessa Esparza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2020 a las 23:15
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 43
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.