¡¡¡Alo!!!
Sí, mi amor
¿Cómo estás corazón mío?
¿Bien y tú tesoro?
Te llamo para invitarte,
Claro que sí, ¿y a que me invitas?
Te invito a ver la luna,
y ella a su vez será testigo,
cuando te diga lo mucho que me gustas.
Te invito a que mires como intento contar las estrellas,
y ellas a su vez quieren ver a la reina de quien tanto les hablo,
sé que no terminare de contar las estrellas, pero sí sé que esa Reina eres tú.
Te invito a que bailemos bajo la luna,
para susurrarte al oído que como tú no hay ninguna,
te invito a que contemplemos el cielo,
para abrazarte y contarte lo mucho que te quiero,
te invito a ver la luz de las estrellas sin fin,
para confesarte que mi vida sola brilla por ti,
Te invito a una noche de amor,
donde admitiré lo mucho que te amo,
también tratare de robarte un millón de besos,
y para quemar el frio te acurrucare con toda la pasión que te tengo,
con prudencia y paciencia, si ha de ser,
que la circunstancias nos permitan quedarnos hasta el amanecer…
¿Aceptas mi invitación?
- Autor: Cruz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de junio de 2020 a las 01:04
- Comentario del autor sobre el poema: Hermoso que te inviten a algo así...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 127
Comentarios1
Muy bonita tu invitación amigo poeta.
Saludos . Quien te mandara n invitacion así no se pouede rechazar. 😉 abrazos poeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.