Asi son las cosas

Francisco 1987

Me duele la cabeza

la cabeza me duele

levantar caca con las manos

mirar con deseos a una mujer 

levantar mas caca con las manos

a veces me quieren acuchillar con la mirada...

pero no pueden

blablabla en la tv

se quema el arroz, se quema el pollo

se quema tu cerebro, se quema mi casa

irracionalidad en las consecuencias

irracionalidad de efectos energéticos

el esperma brota de los corazones locos

la humildad desapareció de las bocas

la humildad de servir

nadie quiere servir

todos quieren ser servidos....todos quieren placer

placer en la comida, placer del sexo

placer de un resort, placer de disfrutar del arte....

ya nadie quiere sentir dolor

le temen al dolor, le huyen al dolor

se cierran al dolor...

pero el dolor se acerca, sigiloso

se disfraza de muchas formas

y cuando menos lo piensas y esperas

te agarra por atrás 

y te revienta el culo....y el alma

asi son las cosas en la vida

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2020 a las 16:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Visita mi blog : La habitación de Frank Costello
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.