Mil maneras de vivir
Mil maneras de existir
Los corazones cerrados
murieron de tristeza
agotados enfermos
Abre los brazos acoge sus besos
Habrá golpes y codazos
empujones
pero nunca te eches a un lado.
Y seguimos viviendo
tragando bocados de amargura
alguna aceituna,
pedazos de pastel de vida
por supuesto sin azúcar.
Por cada noche que se cierra
se vence a una tormenta
Hasta que una mañana
te olvidas de tus ansias de venganza,
los años y el tiempo detenido
te darán la oportunidad.
En vez de guardar mis huesos en el ropero
me desnudo y salgo al viento
Abro los brazos
y vuelo
Mil maneras de morir
Mil maneras de sentir
Mil maneras de vivir
- Autor: puntoycoma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de junio de 2020 a las 18:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.