Cuan tibia esta la noche
Si al estar a tu lado genera calor
Emana dulzura, y ese aroma
De amor que destella desde tu interior
Que dulce es sentirte a mi lado
Sin saber como poder descifrar
El perfume de la pasión ardiente
Que me penetra por los poros
Y me envuelve y transforma
Dejándome volar por el espacio
De tu cuerpo sin todavía haberle tocado
Me imagino entonces
Lo apreciable e infinito
Placer al momento de disfrutar
Todo tu cuerpo junto al mío
Enlazándonos en el inmenso
Placer del amor
Ahora que te tengo junto a mí
Y nos entregamos en el placer
Del amor
Disfruto sin medida
La gracia de tu ser,
Si pudiera gritarle al mundo
Que feliz me siento,
Más que uno sentiría envidia de mí
Gracias por permitirme estar junto a ti
Tito
- Autor: TITO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de agosto de 2010 a las 13:49
- Categoría: Amor
- Lecturas: 187
Comentarios2
Muy intenso, muy profundo!!!.... de verdad que está muy bello....
besos
la dulzura de tus letras,esta en tus sentimientos....
muy lindo...
kalita
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.