que me diste para pensar en ti dia y noche
eres un tatuaje que tengo pegado a mi piel
que no puedes arrancarlo de mi
eres mi fruto que tanto deseo y mis labios besar tu piel
en esta noche que sera de los dos
desnudar tu cuerpo, admirarte hacer el amor
te amo en la distancia por siempre amor mio
quisiera gritar tu nombre pero me detienes
ya quiero tenerte frente a mi
te amo amor mio
- Autor: J D E H (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de junio de 2020 a las 01:41
- Categoría: Amor
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.