Aun no en tiendo porque te marchaste sin despedirte de mi
No se porque lo hesite, contéstame
Ya sabes que yo soy muy compresiva
Hubiera entendido, si me querías dejar
Lo que no puedo soportar es que
Te alejaste sin ninguna razón
Tal vez fue que lo nuestro jamás debió pasar
Fuimos tontos a dejarnos ganar
Por nuestros sentimientos
Que solo los destruyeron
Nuestros corazones
Tal vez nos equivocamos cuando decidimos
Se mas que amigos
Hoy te escribo para decirte
Que me duele recordar que un día fuimos los mejores
Amigos y que ahora no quieres ni hablarme.
Yo se que fui la culpable
De ver un hombre donde no existía
Se que solo eres un niño mimado en un cuerpo de hombre
Pero así sigo enamorada de ti espero que cuando
Te comportes como hombre no sea tarde
Te quiero
- Autor: Virmarduran (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de agosto de 2010 a las 15:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 106
Comentarios2
Muy buen poema Gatis, esperemos que madure y sepa valorarte.
besos.
gracias por por leer mi poema
que lindo!!!
muy bonita las letras del poema
recibe besitos...
kalita
gracias kalita _ 007 por leer mi poema
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.