PERFECCION

VICTOR SANTA ROSA

      PERFECCIÒN.

 

Era su cintura perfecta,

cautivantes  sus caderas,

el arco de su espalda esbelta,

hacia prominentes canteras.

 

Su pectoral encumbrado,

firme al vaivén de su paso,

como volcán no explorado,

entre apetencias de un beso.

 

Magna y sublime escultura,

sostenida por muslos caoba,

que hace perder la cordura,

cual incontinencias de alcoba.

 

Y excelsa  pasó por la calle,

pero no pasará de mi alma,

escultura de magistral talle,

que jamás podré olvidarla.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Mayo 3 del 2020.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • VICTOR SANTA ROSA

    Gracias Poetas por hacer favorito a mi Poema. Mi gratitud y saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.