Esta Noche

CARLOS RAMIREZ CALDERON

Esta noche mi corazón te llama una y otra vez
a lo lejos veo las estrellas y quisiera ser una de ellas
para así poder verte desde lejos y alumbrar tu andar.
 
Esta noche pronuncio tu nombre entre suspiros y cuanto quisiera
abrazarte, apegarte a mi pecho y sentir los latidos de tu corazón
, acariciarte y que me mires con tus ojitos tan llenos de ternura.

Esta noche las estrellas se visten de la luz de tu mirada y
me hacen extrañarte aún más y quisiera salir corriendo a buscarte
cogerte de la mano y no dejarte ir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    un intenso sentimiento en un instante



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.