En la paz de la umbría, rectamente
va abriendo surcos de esperanza, canta.
Un cuervo grazna, la mula se espanta,
chirriantes latigazos sabiamente
median, gime. Despliega ferozmente
al aire amplio abanico, mano santa,
entierra el incipiente embrión. ¡Maldita
lucha! Ríe. Retorna pacientemente
al duro terrón deforme. Una nube
presagia tarde de tormenta, grita.
Blasfema. En mágica alfombra se sube
volando en feliz futuro. Se irrita
con la delicadeza de un querube.
Piensa en sus hijos, su mujer, tirita.
- Autor: J.R. Infante (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de junio de 2020 a las 07:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: migreriana
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.