Había una flor a la sombra de tu cuerpo
Una flor que se refleja en tus ingenuos ojos negros
Cual si fuese lucero intenso
Una flor, un lucero, una brisa suave de clavel y terciopelo
Había un jardín a la sombra de tu cuerpo
Un jardín absorto, pleno de aroma y deseo
Cual si fuese floresta silvestre
Un jardín, una floresta y un cuerpo pleno de pasión y entrega
Una flor virginal que me ofrece su tallo
Un aroma angelical que me llena de encanto
Un cuerpo inmaculado que me niega sus labios
Una flor, un cuerpo, un otoño añorado
Un jardín libidinoso que me entrega su hechizo
Cual primavera florida entre nardos y azucenas
Un cuerpo desnudo que me cautiva y antoja
Una caricia furtiva que provoca tu boca
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de junio de 2020 a las 12:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Comentarios1
Muy bonito. Me ha gustado.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.