La voz-.

Ben-.

Las líneas ferroviarias cúspides de pie

huellas fragmentadas ineptas caricias volátiles

en lo hueco del árbol sinuoso y en la vetusta expresión

de sueños dispersos. Retroceden herméticas

las llaves asediadas como pájaros o palomas,

rotundidades cabales, voluntades firmes, cuerpos apenas

desmadejados, siluetas uniformes que marcan su ritmo.

En las geometrías saciadas, en los hormigueos distantes,

en las cerraduras soñadas de espaciosas columnas

que abren las puertas de siglos de osadías y rectángulos.

En delirantes signos encubiertos bajos los párpados

en rituales esencias de cuerpos bien embetunados,

párpados indecisos párpados imprecisos, nostálgicos vaivenes

de andaluces porquerizas.

Sin voz. Sometido a las crueldades

sin voz expresión de ritmos estivales,

sin voz, extensión de riquezas bulliciosas-.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jose S.W.

    Efectivamente...totalmente surrealista.
    Un saludo Ben.

    • Ben-.

      Totalmente, saludos Jose...

    • Filipp

      Me gusta la forma en que expresas lo que ves a tu alrededor .
      Saludos.

      • Ben-.

        Gracias Filipp, saludos...



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.