Sufre sufre
vive vive
dile dile
que sigues sigues
mira mira
algo pervive.
Sufre sufre
si vives vive,
no te intimides
Si el alma sufre
no te despistes
mira mira
algo pervive.
Inventa una vida
una flor
esto sí pienso hacerlo
no voy a despedirme
aunque sople el viento
Nunca nunca
los sentimientos alcanzan.
Pero hay algunos
que de tan vividos y frescos
como el fruto recién cogido, tienen importancia.
Y ligeramente afirmamos
el tiempo no importa
pues el tiempo sin importancia es demasiado pesado para sobrellevarlo
lleno de historias incompletas
Inútiles viejas historias.
Se sufre
Se vive
Se sigue
Se persigue
algo.
- Autor: puntoycoma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de junio de 2020 a las 13:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: Gastón Alejandro Planes
Comentarios1
Una forma muy particular de escribir un poema.
Un saludo ;
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.