Perder para ganar

Graciela Rivas

Una vez tenía algo para decir.

Hoy todo se oculta en mi mirada.

¡Cuántas veces lo intenté, pero no obtuve nada!

A este punto, el silencio es hermoso.

 

Deja que la oscuridad absorba todos mis miedos,

cada viaje que hice fue para encontrarme,

¡Cuántas veces lo intenté, pero no sé nada!

Mis demonios siguen dentro de mí.

¿Sigues aquí?

 

Así que seguiré a otro camino,

gritaré mis secretos al viento.

Cierra tus ojos y confía en que me encontraré contigo otra vez.

 

Como la primera vez, muchas veces intenté, dejé mis manos en el suelo y sonreí hacia el cielo.

Creo que tengo lo que busco, pero no sé cuántas oportunidades me ha dado la vida.

Y es cuando logro escuchar el sonido de mis pensamientos.

 

Fue estúpido pensar que no podías con mis demonios,

a pesar de que brindamos por lo que teníamos.

Ven baila conmigo al ritmo de mi palpitar,

y seremos perfectos.

Tú y yo.

 

¡Cuántas veces lo intenté, y me encontré!

Ayúdame a recordar el sentimiento que teníamos cuando empezó todo eso.

Porque ya sé cuan profundo caer para poder levantarme.

Morir para vivir, ya lo sé.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • Tatan Love

    Morir para vivir, ya lo sé., gracias
    grato es leerte. un saludo

  • Ravniko Juur Holstain

    Un placer conocer sus letras..
    Saludos
    Rav

  • alicia perez hernandez

    Así que seguiré a otro camino,

    gritaré mis secretos al viento.

    Cierra tus ojos y confía en que me encontraré contigo otra vez.
    ..........................................
    INMENSOS E INTENSOS VERSOS...
    PLACER LEER.

  • jose S.W.

    Solo muere la mala planta para después florecer una hermosa. El amor es así.
    Un saludo Graciela.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.