“Bendíceme padre amado” - Tercer domingo de junio

Hermes Antonio Varillas Labrador



 “Bendíceme padre amado”

 

Bendíceme padre amado

con valiosas enseñanzas,

me inspiras fe y confianza,

noble es tu apostolado

 

Bendíceme querido padre

eres mi sagrado templo,

con tus buenos ejemplos

muchas puertas me abres.

 

Bendíceme papá del alma

eres dechado de virtudes,

apoyo en mis vicisitudes

con paciencia y con calma.

 

Bendíceme querido roble

eres mi amado modelo,

en lontananza eres cielo

por tus acciones nobles.

 

Bendíceme viejo querido

pese a crueles estigmas,

de la vida eres paradigma

eres mi arco iris colorido.

– Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

 

El tercer domingo de junio se conmemora en Venezuela y en algunos países el "Día del Padre"   Hoy viernes quisimos adelantarnos a tal celebración en la emisión de nuestra revista radial #FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños   Sintonízanos a partir de las 2:00 pm,, hora de Venezuela a través del siguiente enlace http://emisora.org.es/embed/magic-internacional/?fbclid=IwAR0njAJIjULh8xQRO4_72UaX80S2n1BG7QPQPvTADeuDiIufm5oU_nlEkds#   Disponible en audio... https://co.ivoox.com/es/52213135
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Lualpri

    Felicidades Hermes.

  • alicia perez hernandez

    BENDÍCEME PADRE ETERNO,
    CON PADRE AQUÍ EN LA TIERRA,
    QUE ME ABRACE Y QUE ME QUIERA
    Y ME ADOPTE COMO SU HIJO,
    NO CONOCÍ A MI PADRE
    Y EN LA CALLE VIVO BAJANDO,
    ESPERANDO UN ABRAZO
    Y ME BENDIGAN CON UN PAN,
    QUE NO SE PASE LA HORA
    Y ME ACUESTE SIN CENAR.
    BENDÍCEME PADRE!!!!

  • María C.

    Muy hermoso Hermes, que te bendiga siempre tu papá no solamente en fechas especiales, cada día de tu vida lo haga.
    Buen finde.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.