El espanto-.

Ben-.

Es el espanto que cruza silencioso las calles con su cucharilla de plata vegetal, indemnizando las casas prudentes y atemorizando a los dioses ocultos en las avenidas precavidas. Donde rosea la carne y se avecinan temporales. Y en que las piedras surten de desmayos las ínclitas ciudades. Es el orificio final, donde escapa la muerte con caballos alados, y se instauran pequeños reinos de impaciencia, se prolongan los estadios donde reina solitariamente la mezquindad. Es la agónica mirada, el surtidor de enfisemas que procura arremolinarse justo al lado de la cómica usurpación de nombres, y donde un material de amapolas hierve cerca de un hornillo.

Y es la locura también, y el delirio, y las nuevas formas hirviendo por dos docenas de huevos, y la ambrosía celestial y el caldo de cultivo de los cuchillos implantados, serenamente-.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Ravniko Juur Holstain

    Gracias por compartir sus letras...
    Saludos
    Rav

    • Ben-.

      Gracias Ravniko, saludos cordiales-.

    • jose S.W.

      Crítica feroz.Imagino que es tu línea a seguir...
      Es duro pero muy comprensible.
      Un saludo.

      • Ben-.

        Gracias jose, un saludo!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.