Creí que la eternidad
era infinita
con gracia adoro mi soledad.
Que con virtud…
entra la actividad;
y entonces me pregunto.
¿Por qué aposté?
A que la vida
era eterna?
Sin más un sabio me dijo.
- Aquel que viva eternamente entonces no ha vivido.-
Sonriéndose al amor verdadero.
Y entonces comprendí…
que la incompatibilidad,
y maldad….
Deben estar presentes ante todo,
y todos;
una vida, nada más.
Y…
cuando la eliges;
cambia de formas variables.
Entonces…
¿Acaso perdí la apuesta?
Yo que tanto lo afirmaba.
Yo, que tan seguro estaba
Perdí la apuesta.
- Autor: Hiram García (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de junio de 2020 a las 02:36
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: Urquiza
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.