Me asomo a la ventana y veo que ya no hay sonrisas,
Aquellas sonrisas fueron remplasadas por una mascarilla
Los colegios ya no tienen voses de los niños cuando aprenden
Las calles ya no son iguales
La tristeza invadio el planeta
Paises unidos para ganar esta guerra
La gente saliendo para ganar un poco de plata y llegar a alimentarse
Un Virus nos unio mas que nunca y en versos expresamos lo que sentimos
Esta pandemia no nos derrumbara
No hay guerras de metralletas,bombas y escopetas tampoco es de las que se pelea con espada y escudo,esta guerra es pelear con jabon y alcohol
Millones de personas murieron aqui no dejemos que se quede asi
Protegiendonos y evitando contagiarnos ayudamos a que haigan menos muertos
Llegara el dia en el que salgamos y podamos mostrar nuestras sonrisas otra vez
Llegara el dia en el que abrasemos a nuestra familia otra vez
Llegara el dia en el que juguemos con los amigos otra vez
En el que juntos gritemos salimos adelante apesar de las dificultades
Somos millones tras millones de persona
Algunas no nos conocemos
Somos de diferentes razas,costumbres,paises e odiomas pero todos estamos unidos con un mismo fin
- Autor: Joshy GC ( Offline)
- Publicado: 19 de junio de 2020 a las 03:19
- Comentario del autor sobre el poema: Este es un poema inspirado en lo que sucede actualmente
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 21
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.