Boca amante
de sexo intrépido
tímido beso que agranda la locura
escotes en el fin del cielo
edad complaciente
al ultimo suspiro de tenerte
amante de noches en vela
agua que ha de beber mi paraíso
ojos que comulgar el instinto
poseerte en la noche
abandonarte en la puesta del sol
quererte, amarte, huir
del principio de tu infierno
al pasar el efecto de los besos
caderas que nutren el infierno
entre caricias extintas como el fuego
y el recuerdo de lo nuevo que vendrá.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.